Главная

Пожароопасный период на территории Темрюкского района!

 

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы Темрюкского района сообщает, что на территории муниципального образования Темрюкский районпрогнозируется установление повышенного класса пожарной опасности.

За истекший период 2020 года ликвидировано более 500 происшествий, связанных с возгораниями. Зарегистрирован рост возгораний сухой растительности. За нарушение требований пожарной безопасности в Темрюкском районе по ст.20.4 КоАП РФ привлечено к административной ответственности в виде штрафов более 100 граждан.Учтите!

В результате возгорания сухой растительности 09 сентября 2019 года на пульт Темрюкского пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о возгорании по адресу: ст. Тамань, ул. Морская. Результатом стало уничтожение 6 домовладений. Не повторите!

Напоминаем, что 05.03.2020 года Распоряжением главы администрации муниципального образования Темрюкский район от 05.03.2020 года №224-р, на территории муниципального образования Темрюкский район введен особый противопожарный режим!Которым введён запрет на разведение костров и сжигание мусора! Кроме этого увеличиваются и штрафы! Запомните!

При пожаре звоните по номерам: «01» (со стационарного телефона) и«101» или «112» (с мобильного).

ИнспекторОНД и ПР Темрюкского района

лейтенант внутренней службы

Р.Э. Коваль

pal-suh-trav

Главные события